domingo, junho 03, 2007

Bife de coração ao molho de indiferença


Ingredientes:



  • 01 coração fresquinho

  • 01 xícara de lágrimas sofridas

  • 01 boa dose de esquecimento


Molho:


  • Imagens do passado

  • 01 pitada de mágoa

  • 01 naco de amor próprio

  • Azeite de desprezo extra-virgem

  • Brotos de esperança cortados pela raiz

  • Descaso à gosto

Modo de fazer:


Pegue as imagens do passado, tempere com uma pitada de mágoa, um naco bem bonito de amor próprio e descaso à vontade. Refogue em fogo brando no azeite de desprezo extra-virgem por cinco minutos. Deixe esfriar.


Corte o coração novinho em folha em dois pedaços. Não precisa ser exatamente ao meio. O importante é que seja partido na hora.


Tempere o coração com uma xícara de lágrimas sofridas e jogue, logo em seguida, uma boa dose de esquecimento para flambar.


Coloque numa bandeja e despeje sobre o coração quente, o molho frio. Voilà. É só servir...



by Dani Maya & Ricardo Bebe-Gás.

Um comentário:

Karina Nou disse...

Adorei o post! Muito criativo! Anotei a receita ;-) Bjooo!